На взводе

Бывает, как будто от перца,
Всё жгучею болью горит:
Когда ощущается сердце
Не мышцей, что бьётся внутри -
Натянутой леской на входе,
Открытым огнём взаперти,
Опасной пружиной на взводе
И надписью: "Не подходи".
 
14.11.2011


Рецензии