Сеян

   
Сеян  сеял смерть
Он был ею пьян 
Жёсткая плеть      
Кнут власти дан 
в холённые руки         
чтобы от скуки      
не умереть и варан   
глодает твои кости
которые  от злости 
скрежетали  о Сеян
трупы тебя проводят 
в твой последний путь
трупы хороводят   
спину устали гнуть… 


Рецензии