Крестик

Мой крестик не тяжел,
Но без него мне худо.
Ему названье крест,
Такое в свете чудо.
А для кого-то лишь
Кусочек серебра,
Задуматься бы вам
Над этим бы пора.
Задумайся над этим
Грешный человек,
Чтоб Бог тебя крестил
Во век, во век, во век!!!


Рецензии