Наставнице

День Рождения - радостный праздник!
Очень хочется Вам пожелать
Оставаться всегда прекрасной
И ещё успешнее стать! 

Не встречать ни единой преграды
Вам на жизненном Вашем пути.
Чтоб студенты были отрадой,
И по жизни легко идти.

В этот день Вам-улыбки с цветами,
Комплименты, подарки,стихи.
Пусть сбывается всё, что желаете сами
Мановением Вашей руки.


Рецензии