Осколки сентября

В моей груди осколки сентября,
В моей груди осколки расставанья.
Я так хотел обнять одну тебя,
Забыться в тех прекрасных упованьях.
И мои слезы льются из очей,
И мои слезы льются на ланиты.
Я так хотел услышать ласковых речей,
Но к сожаленью, сердца наши разбиты.
Слезами я порой пишу стихи,
А горем я выдумываю прозу.
Господь, мне дал перо любви,
А я любовь храню, как ту мимозу.


Рецензии