Мысли вслух

***
А знаешь, я так хотела
Встретиться просто, без повода.
Я ведь уже устала одна
Гулять по улицам нашего города…

***
В последнее время даже простые мечты 
                не сбываются,
Да и эта, заветная, тоже… никак 
                не сбудется.
Одной, без тебя, мне что-то слабо
                мечтается,
Но я всё ещё верю – у нас с тобой
                всё получится!

***
Я вообще не знаю, что мне делать.
Я забыла все свои мечты…
Не летаю…а ведь так хотела!
И помочь мне можешь только ты.

***
У меня счастливый билетик...
Я тебе его подарю -
Станешь самой счастливой на свете!
Знаешь, очень тебя я люблю!

***
Я снова плачу по ночам.... 
И пусть не ты тому виной, 
Моим незримым палачам 
Всё так же весело со мной...

***
Как повзрослеть, не потеряв себя? 
Конечно, очень трудная задача... Но 
Ты справишься, ведь верю я в тебя, 
И помогу, чтоб было всё иначе, 
Не так, как получилось  у меня...
Да, повзрослеть - нелёгкая задача...

***
Снег? Он шёл хлопьями - 
Всё, как я любила... 
Поверь, я не забыла! 
Так красиво... Спасибо.

***
Нервы на пределе...
Силы-тем более...
лучше уйти...
можно даже без повода....

***
Сегодня я стала 
Чуть ближе к звезде. 
Всю осень мечтала 
Я лишь о тебе...   

***
В её статусе - строчки из песен, 
Ну а в мыслях - полнейший разброд. 
Целый мир ей не интересен 
И лишь тебя она ждёт 
Всю ночь напролёт....

***
Одиноко в этом старом доме,
Одиноко, что ни говори...
Просто он когда-то тоже помнил
И кого-то очень он любил...

***
Это слёзы мои - или дождь за окном?
Никогда, ни за что не узнаешь потом
Почему эти капли текли по щекам...
То, что в сердце моём, я тебе не отдам...

***
Прости меня, я виновата...
Прости... я опустила руки...
И вновь я плачу, как когда-то,
Услышав вдруг набата звуки...

***
Я тону в океане непролитых слёз...
Я иду по осколкам несбывшихся грёз...
И теперь уж никто мне не в силах помочь...
Очень скоро уйду... и в душе будет ночь...


Рецензии