Кораблик детства

Тот кораблик приходил исправно.
Море было радостным, волшебным.
Только мальчик - то любил кораблик из бумаги...
Так вернее и надежнее, наверное...

Можно много ведь корабликов наделать:
Синих, золотых и фиолетовых...
И зачем ребёнку настоящий?!
Он большой, в руке и не уместится!

2011 г.


Рецензии