Кроль

Привет, болезненный,
Ты для меня рисуешь пятна ветряные,
Знакомых, что так ждут.
А у меня дыхание рваное, пряное,
Мысли внятные говорят, что меня здесь не ждут.

Ну и пусть не ты, так кто-то другой.
А кто - уже не твоя забота,
Я так - твоя забава не на вторник и даже не на субботу.

За моим окном вьюги стеклянные
Бьют в моё лицо деревянное.
Я стою, как-будто пьяная, а мысли внятные
Говорят что меня здесь не ждут.

Ну и пусть не ты, так кто-то другой.
А кто - уже не твоя забота,
Я так - твой подопытный кроль не на вторник и даже не на субботу.

И прохожие пусть впиваются в мою кожу как иголки,
Я ёжик твой - ну погладь меня, прочти лекцию(как инъекцию),
Как впитать их внутрь.
Чтобы гладкая, чтоб не гадкая, чтобы чистая - ну хоть на минуту.

Ну и пусть не ты, так кто-то другой.
А кто - уже не твоя забота,
Я так - твой забавный кроль не на вторник и даже не на субботу.


Рецензии