Если муж жену не ценит...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЗАРАЗА КУСАЧАЯ
"КОГДА МУЖ НЕ РЕАГИРУЕТ...":
http://www.stihi.ru/2010/04/27/6518

Очень грубо на мужчину
ну зачем же наезжать?
Надо выяснить причину,
постараться не заржать!

Игнорировать немного,
брать его, когда припрёт!
пусть узнает недотрога,
как жена его живёт.

Надо виснуть на работе,
Укатить на месяц в рай.
А потом признаться:"Котик!
я скучаю, обнимай!"

надо выглядеть прекрасно,
подтянуться, загореть.
Он конечно муж, но ясно,
Что мужчина он на треть!

Надо игры ролевые
между делом учинить.
Страсть по новому нахлынет,
будет некого винить


Пародиз:

ЕСЛИ МУЖ ЖЕНУ НЕ ЦЕНИТ...

Если муж жену не ценит,
Надо ей обиду снесть.
Может принцип он изменит,
Коль любовничка завесть?

А когда он вдруг узнает
Как жена его живёт,
Локти пусть себе кусает,
Волосы на попе рвёт!...

Коль, в отместку, от супруги,
Пустится мужик в бега
До любовницы-подруги -
Не удержишь за рога!

Пусть рогатого, но всё же
Важно мужа уважать
И в его пристрастьях тоже
Лучше мужу не мешать,
Но перечить вечно мужу -
Всё равно, что пукать в лужу!

   29.06.2010 00:10 


Рецензии