Кетчупом томатным стены все раскрашу

Почему сегодня
я такой весёлый,
Весь такой шутливый, аки клоун, прям?
Почему вприпрыжку
я скачу из школы,
Улыбаясь мрачным встречным упырям?

Что со мной случилось
осенью промозглой?
Отчего распелись птички на душе?
Что так повлияло
на работу мозга,
Растянув в улыбке рот мой до ушей?

Может быть, за завтраком
выпил пинту пива?
Может, даже водкой злоупотребил,
Что смотрю на женщин
как-то похотливо…
Или с пацанами что-то покурил?

А никто на свете
не раскроет тайну,
И не разгадает даже экстрасенс -
Почему я возбуждён
так необычайно
И в свои двенадцать лет думаю про секс?

Только самому мне
уж не удержаться,
Чтобы не поведать миру свой секрет.
Ведь от чуйвств цунами
я могу взорваться,
Причинив тем самым матерьяльный вред.

И хоть я не Пикассо,
А Удодов Толька,
Своё чувство нежное и восторг души,
Как художник выплесну
в этот мир, но только
Я возьму не краски, не карандаши.

Кетчупом томатным
стены все раскрашу,
Майонезом жирным распишу весь пол
Лишь одною фразой -
«Толстенький бумажник,
Я безумно счастлив, что тебя нашёл!!!»


Рецензии