Губы твои разгоняют остатки сна...

Губы твои разгоняют остатки сна,
выдоха нежность котёнком пушистым к шее...
Серый рассвет проявляет квадрат окна,
сердце в тепле драгоценных ладоней млеет...

Кончики пальцев рисуют изгибы плеч,
страсть, за восходом, свои расправляет крылья,
взмахи шальных мотыльков порождают смерч -
вихри желаний весь мир отодвинув, скрыли...

Плавятся чувства, взрываясь внутри огнём,
рушатся мысли, сомнения и границы...
Мы в поцелуе дыханьем одним живём...
пульсом единым... взлетая безумной птицей...

Светится утро прозрачностью хрусталя,
замерли стрелки часов в изумлённом вдохе...
В воздухе счастье звенит самой звонкой "Ля" -
смехом твоим с неземным ароматом кофе...





______________________________________
Фото автора.


Рецензии
Обалденно!эмоции через край.спасибо))

Юлия Лапушинская   15.11.2011 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю!)) Всего самого доброго и радостного! С улыбкой, Марина

Марина Авс   16.11.2011 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.