У цветочка и былинки

У цветочка и былинки
Две подушки, две перинки,
Два рассвета, два заката,
Два куплета про когда-то.

У цветочка и былинки
Нету завтра, нету после.
Их уже настигла осень,
лишь оставив две слезинки.


Рецензии