о серьёзном

 
Когда мы наконец с тобой найдём друг друга,
Моя уже любимая, далёкая подруга,
Что сможем дать и чем порадовать себя? 
Любить конечно будешь ты,а я тебя,
Но дальше что?покрыто страшной тайной

И вопиющего в пустыне глас--------

Мне приходилось слышать и не раз
-ведь я с тобою сплю!
Чего ж тебе ещё то надо?
Когда один лишь секс-он
Разрушает отношенья как торнадо.
И так...мы любим .Я люблю и?
Ты готова?

Тебе известна ситуация иль нова,
Когда и у меня и у тебя и нос и руки в тесте,
Готовим,убираем,моем,гладим вместе?
Нет четкого деленья на работу,
Должны мы оба проявлять заботу.
А вот ходить тебе иль не ходить
Иль ездить на работу,я думаю решим,
Обдумаем,не поспешим.
И хорошо бы в выходной
Собраться всем одной семьей
Нам за большим столом повеселиться
И может выпить по одной
И новостями за неделю поделиться.
И отдыхать так только вместе.
Не важно где, в каком краю иль месте.
Хотелось бы что б мы друг друга понимали
И пульт от телека из рук не вырывали.
Да я его и не смотрю совсем

Ну ты чего
Молчишь меж тем?что можешь предложить?
Как мыслишь вместе жить?
Что можешь дать?или привыкла только брать?
Опять кровать?одна кровать???(ДАО)


Рецензии