Ярослав

Ярославу скоро пять,
В садик он пойдет гулять.
Не кричал и не боялся,
От всего он прививался.

Любит фильм «Цыпленок Цыпа»,
Но не любит вирус гриппа.
Очень любит папу с мамой,
И купаться любит в ванной.

Он уже бывал на море,
И опять поедет вскоре.
Хочет очень он опять
В море плавать и нырять.

Он в спасательном жилете
Лучше, чем другие дети,
Научился плавать быстро,
И всегда бывает чистым.


Рецензии
Какой хороший мальчик!С улыбкой доброй,

Галина Грицаченко   11.12.2012 10:51     Заявить о нарушении