Всё впереди!

Пришёл недавно ты в КОПИ
Без опыта и знаний.
Но, проучившись здесь 5 лет,
Получишь ты образование.
Здесь всё тебе, всё для тебя -
Учись и наслаждайся.
Будь активным, озорным,
Ума ты набирайся.
Чтоб курсовую написать на славу,
Будешь ты надеяться на Интернет.
Главное, чтоб было у тебя стремленье!
Вот и весь секрет.
Ждут тебя экзамен, семинар,
Лекции, контрольные, зачёт.
Справишься ты с ними без труда,
Если повезет.
Здесь тебе не всё ученье -
Есть ещё и развлеченья!
В КВН играть иди!
Не робей, всё впереди!
У кого талант к искусству,
В театральный ты иди.
"Золотую" нашу розу
Ты смотри, не подведи!Если любишь ты порядок
И закон, естесственно,
Приходи в СООПР "Беркут",
Веди себя ты соответственно.
Если просто ты активный,
Интересный, заводной,
Значит в "Пламя" отправляйся,
Будешь там для всех ты свой.
Вот пришла пора  покушать,
Все в столовую бегут.
Знают все студенты точно -
Повара не подведут!
Жизнь студента интересна,
Нам пока чуть-чуть известна.
Хочешь ты успешным стать,
Много предстоит узнать!
(2007)


Рецензии