Небосвод, как радушный плантатор

                Небосвод, как радушный плантатор,
                Светит желтым большим фонарем,
                Чтоб увидел народ, как богато
                Мы под властью хозяйской живем.

                Что за «дива, алмазов дороже»,
                Ты найдешь у нас, только открой
                Дверцу в мир, что так славно ухожен
                Старой черной рабыней – землей.
               


Рецензии