Пойми этих женщин...

-"Не  хватает  всего  100 рублей"! - Деньги  так  неожиданно  кончились...
-"Где  ты  шлялся  четыре  часа"! - Тосковала, умом  чуть  не  тронулась...
-"Как  дела  на  работе, скажи"? - Не  прибавили, кстати, зарплату?
-"Как  не  помнишь  какой  завтра  день"?! - Ровно  5  месяцев  со  дня  свадьбы...
-"Что  за  жизнь"?!! - У  меня  снова  сплин, но  придраться  к  чему - не  придумаю...
-"На  минутку  зайдём  в  магазин"? - Там  пробудем  часочка  с  полутора...
-"Перед  телеком  вечно  храпишь"! - Слава  Богу, хоть  чуточку  выспалась...
-"Днюху  я  не  хочу  отмечать". -  Ох  и  доля  несчастная  выпала...
-"Так  скучаю, скорей  приезжай"! - У  подруги  сегодня  "вне  доступа"...
-"След  помады  на  рукаве"??? - Ну  соври  же,  чего-нибудь, Господи...
-"А  задать  один  можно  вопрос"? - Это  значит  и  правда...  пипец...
-"Признавайся, кого-то  завёл"? - Постирала  пиджак...наконец...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.