Ах, Одиночество

Ах, Одиночество, Ваше Высочество,
Не держите меня взаперти,
Если б Вы знали, как же мне хочется,
Своё блудное счастье найти.

Может быть, бродит оно где-то рядом,
И ждёт, что его я найду.
Не держите меня под замком, не надо.
Всё равно я однажды уйду.

Ах, Одиночество, я к Вам взываю,
К чему Вам моя беда.
В Ваших оковах я погибаю.
Отпустите меня навсегда.


Рецензии