Осенний сон

Осень, давай вместе листья сбросим?!
Сон уносит тоже в осень - так о чем мы сон попросим?
Сон во сне бывает даже, осень нам об этом скажет.
Осень - снов очарованье, посмотреть их изваянье
Может каждый, кто захочет, лишь намеренье попросит.


Рецензии