Разлучница судьба

Ты знай, что нет тебя дороже!
Заботы и работа не беда.
Но дома нас, чего то гложет,
Разбитых чувств, те славные года.

Тобой всегда я восхищалась,
Очаг семейный берегла.
Одна отдушина осталась
За них бы жизнь я отдала....

И ты любил и был любимым,
Подарки, розы и вино.
Но как же нам вернуть обратно,
Что с выше было нам дано.

Но если нет, зачем я маюсь?
Скажи мне, чем же ты живешь?
А я опять сама пытаюсь,
А ты опять чего то ждешь!

Все хватит, все уже достало,
Поверь! Смогу уйти в любой момент.....
Чем жизнь ломать и жить спонтанно
В судьбе твоей, как в образе теней.

С тобой нам быть, судьба расставит точки.
Но мы ведь сами можем все решить.
Быть может эти нам помогут строчки?
Подскажут, как нам дальше жить.


Рецензии