Реферат на тему... значения значений

*** ---09:15 и 23:06, 12.11.11, читая Бродского.
Сожжённые на костре… Распятые на кресте…
Пепел стучит в сердца. Капли крови и те…
Дымятся ещё… Ещё не засохли они…
Капли крови, что те для нас… выкрапляют дни…
Капли крови, как боль…
Пепел, как дней окрас…
Всмотрись в них… Всмотрись… Изволь…
Хотя бы лишь раз… Хоть раз!
Смотри и всмотрись… Уволь…
Сожжённые на костре… Распятые на кресте…
Сколько эпох… прошло… А времена – всё те…


Рецензии