Опус. Так глаголет или... всё-таки - нет?!

14613---06:49, 14.11.11, читая Левитанского.
В какую… безумную даль
Младенец, шатаясь, уходит?
Что видит он там и находит?..
Печаль… Я предвижу печаль,
Что это пройдёт… В переходе…
В утере… виновны мы, взрослые. Жаль!
И грустно всё это… Печаль…


Рецензии