Опус. Почти про шоу... Битва экстрасенсов

14612---06:43, 14.11.11, читая Рильке.
Мы верим… чуду. Верим только чуду.
Но я… не буду… этот мир не буду
От чуда, как надежды, отучать…
Не зная что начать… с чего начать,
Перевоспитывать весь мир… не буду
И тьму его души… разоблачать…
Не зная как?.. да и с чего начать…


Рецензии