Опус. Одной из упражнений для... глаз

14610---22:33, 13.11.11, читая Рильке.
Всё всматриваюсь… всматриваюсь в даль…
Всё рассмотреть пытаюсь и пытаюсь –
Любовь и радость в ней. А вижу… лишь печаль.
Но вижу ту, что может дать и… завязь
Любви и радости… И вот – смотрю вновь в даль…
И вырастить… и выпестовать завязь…
Хочу… молю… мечтаю и… пытаюсь…


Рецензии