Опус. Как бы... Но всё-таки... А может и...

14609---22:24, 13.11.11, читая Евтушенко.
Снова… Снова брожу по… руинам.
Не дымящимся, но… свежеразрушенным.
Снова… Снова… А должен бы… мимо…
Просто – шёл… шёл куда-то и… мимо.
Но… зашёл. Что, возможно, и к лучшему –
Нужно… нужно бродить по… руинам,
Подготовиться чтоб… к их… выслушиванию…


Рецензии