Я тебя научусь забывать...

***
Я тебя научусь забывать,
Хоть не скрою, что мне это больно.
Научусь я боль превозмогать
Заставлять сердце биться спокойно.
Я забуду улыбку, глаза,
Безмятежные, как море ночью,
И слова, что тогда мне сказал,
Хотя раны еще кровоточат.
Ни тепла, ни любви от тебя
Мне ни капли, увы, не досталось,
И не вышло меж нами огня,
Хотя пламя уже разгоралось.
Это время, что были с тобой
Видит Бог, как забыть я желаю.
И стараюсь жить жизнью другой,
Только снова тебя вспоминаю.
07.11.2011


Рецензии