Достали! выборы 2011

Достали! ВАШУ МАТЬ! Достали!
Опять по телику уродов показали.
Играют клоуны заученную роль,
Электорату сыпят в рану соль.
И обещают нам не то что могут сделать,
А то, во что нам хочется поверить.
Одно и тоже каждые четыре года,
Иллюзия свободы для народа.
Хвосты павлиньи распустили петухи,
Хоть соловьём поют, но к нам они глухи.
Я вам поверю депутаты лишь тогда,
Когда законы будут для народа. Господа!
Пожизненное дайте педофилам,
Их место на параше, за сортиром.
Садите с конфискацией казнокрадов
И взяточников. Приструните гадов.
Тогда поверю, что не с ними вы,
А если нет, то выводы просты.
Когда в правительстве есть воры, педофилы.
Голосовать за них? Тут надо быть дебилом.


Рецензии
Да уж Олежа.... всё правильно, но так хочется верить, что наступит справедливость... всёравно выбирать кого-то надо... неужели нет среди их порядочных....

Валентина Корелина   14.11.2011 20:05     Заявить о нарушении
Пока наверное нет. Но из худших надо выбирать лучших))

Олег Калинин   15.11.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.