Опус. Да всё о том же...

14608---22:17, 13.11.11.
Уходит жизнь… Уходит миг… Я не умею
Их удержать. Уходит всё. Уходит в ночь.
И с каждым днём быстрее и… сильнее
Поток ухода… Это превозмочь
Не в силах я… А может – не умею…
Лишь звёзды мысли клеят к небесам… как скотч…
 


Рецензии