Опус. Пытаясь всё-таки выяснить - по ком звонит...

14607---22:10, 13.11.11, читая Евтушенко.
Наказан каждый будет… был… из нас…
Вновь колокол звонит… Звонит о каждом,
Кто в этом мире… жил… хотя бы был… однажды.
Пусть целый век… Или хоть миг… Хотя бы час…
Мельком… прошёл или остался в нас,
Хотя б на миг… хотя быв раз, но в каждом.


Рецензии