Связь

Мы все незримо связаны друг с другом,
Поблизости живём иль вдалеке.
И движемся по жизненному кругу:
Кто с тяжкой ношей, кто и налегке.

Вот незнакомка тащится с кошёлкой,
Стараясь спину выпрямить свою.
Старания её, видать, без толку.
И я себя в ней чётко узнаю.

Мне душу травит запах гнили едкой
Нечистоплотных властвующих склок.
А выжившая из ума соседка
Стучит ночами палкой в потолок.

Чужие беды в сердце прут нахально,
Хоть я их в дом как будто не зову:
Через кого-то, лично, виртуально,
В стихах , и в снах, реально, наяву.


Рецензии
Марина, так и есть... мы все - одно

Дина Байтер   14.11.2011 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.