Приют

Моя смерть – мой приют   
Рукотворное создание   
Есть там покой и уют 
Нерушимое сознание   
того что стрелки часов      
прервут порхание секунд   
изгонят всех бесов 
обратно, в Моозунд

Приют мой наполнят   
шумом листвы и грязи 
виноградника. Дополнят
моей  кровью бокалы князи 
Над красным заревом заката   
будут новые яды разливать 
пользуясь правом подката   
мячи смерти  забивать…

    


Рецензии