Есть такие в Жизни минуты

***
 Есть такие в Жизни минуты,
 Когда хочется просто Любви!
 Не за то, что кому-то ти должен,
 Ну а просто, как звезды в ночи...)

 Зажигает их ночь, как волшебник
 И не ждет спасибо в ответ.
 Их магическим трепетным светом
 Растворяется память от бед.

 Так порой, мы встречаем кого-то.
 Тот, кто может нас озарить.
 И в глазах его сможем увидеть,
 Мир и счастье, и ... сможем Любить...)


Рецензии