Одинокий шиноби

***
 Мой короток меч,
 Славы я не ищу.
 Одинокий шиноби,
 Ушедший во тьму.

 Вечный скиталец,
 Все дороги мои.
 Но лучше врагам
 Убраться с пути.

 Нет пощады ни капли,
 Если надо убить.
 Однако, в пустую
 Мне кровь не пролить.

 Руки не поднять,
 Чтоб рубить просто так.
 В каждой капле крови
 Есть надежда, есть знак.

 Мне вечный покой
 Не найти никогда.
 Пусть светит в ночи
 Удачи звезда.


Рецензии