Ты на руках у ангела!

             Что движет нами, когда стихи читаем?
Мы?
Что привлекает нас?
             Лишь красота? Гармония? Мечты?
             Фантазия и четкий ритм?
Изящество в словах, иль легкость в подборе фраз?
А может, Мысли? Юмор? Сказка?

Незабываемое чувство ласки.
Тепла и доброты!
Ее глаза, улыбка. Вкус молока!
Соски!

               Ты на руках у ангела!
У Мамы!
Быть может, кто-то помнит?


Рецензии