Опять расстаёмся

                * * *
Опять расстаёмся,
                опять города
Надолго меж нами пролягут,               
                пребудут.
Прощаясь, тебе не скажу никогда:
«Никогда я тебя
                ни за что
                не забуду!».
Лишь ты за порог,
                я из памяти прочь
Пытаюсь стереть твои милые жесты,
И грусть, и смешки,
                нашу жадную ночь,
В которой, ты льнула ко мне,
                как невеста.
Лишь ты с глаз долой,
                я гоню с сердца вон
Тепло,
Что ты мне подарила при встрече...

Наверное, я  – 
                дежа вю  чемпион,
Раз так безалаберно память калечу.

2005 г.


Рецензии