хоть кто бы знал

хоть кто бы знал,как я скучаю по тебе ночами,
от себя пряча суть своих обид,
хоть кто бы знал,что стоит мне мир с днями,
закрученный на свой,привычный ритм.
вся эта гребанная безмятежность,
с попыткой глупой сделать вид,
да ждущая за поворотом вечность,
срывающая сразу в штопор,в крик.

хоть кто бы знал,как надоели эти оправданья,
перед самим собой,так глубоко внутри,
до жгучего,нежданного отчаяния,
до кривости,казалось,верного пути.
как надоели - до истерики - все эти ночи,
до скомканных,помятых простыней,
весь этот жар,холод окна,все эти свечи,
хотя,пожалуй,нет в жизни этого честней.

но ты  - мой идеал,моё признанье,
ты никогда не вторгнешься в обитель этих пут,
и мне выкручивает нервы это знанье,
как будто я всего лишь чей то шут.
но поменять все это(Боже,дай же силы!)
я верю от души,что я смогу.
найти свой путь среди размытых линий
и окрылить свою бескрылую мечту.


Рецензии
Наконец то здесь появились твои новые стихи))) У тебя на редкость необычная стилистика, каждый твой стих богат на интересные сочетания слов, которые вместе образуют яркий смысловой коктейль )))

Еще Один Геннадий   17.11.2011 12:18     Заявить о нарушении