Облучение

Зомбирование, Бреда лучами
Повышает иммунитет к стрессам
Гламма Лучами просеивают
Мозги после глобального пресса

Кто бомж, а кто на золотом клозете
Алко лучами запургенены дети

Волны на волны, возбуждают нервы
Руки трясутся, наслаждайтесь вены
Сцена - банального поиска средства
Угомонить рецепторы секса

Кто на кашке, кто на машке.
Завернут тебя в рубашке

07,11,2011


Рецензии