На смерть хомяка

Погиб дружок четвероногий
Тем самым боль принёс он нам
Смерть предоставила дороги
По неизведанным мирам

Быть может он придёт к нам снова
Но вряд ли снова хомяком
Уход живых для нас не ново
И пропадает в горле ком

Со смертью мы его смиримся
Ведь жалости давно уж нет
И смерти нынче не боимся
Да нету в этом мире бед

Проблемы что видны в округе
На самом деле в головах
И головами помнить будем
Тех навестителей во снах

А то что жалость мы убили
Не значит что не помним то
Как хомяка захоронили
И как нам было нелегко


Рецензии