Летний жар истёк

Летний жар истёк
В зелень лиственных стай,
Вкрался желтизной
В полевой разгуляй.
Встреч скупым лучам
От земли горят
Злато-багрецом
Клёны, тополя.
А берёзоньки,
Девки модные,
Рассветлили "пером"
Косы долгие.
На тепло травы
Хладень стелется
Покрывалом
Зимы-умелицы:
Засылает она
Первых ратников,
Войска осени
Верных десятников.


Рецензии
Да, скоро и зима, на саночках будем кататься.С улыбкой, Юля.

Юля Токарева   15.11.2011 21:28     Заявить о нарушении