Я так люблю тебя


Я  так люблю тебя!..
я так люблю твой смех...
Твою улыбку... и твою усмешку.
И тайну... что таится на устах...
И нежность, с диким нравом вперемешку.

Я так люблю тебя!..
я так люблю твой стон...
Твой страстный крик среди ночи глубокой...
Твой жаркий выдох и глубокий вдох...
И тембр голоса... чуть хриплый, но высокий.

Я так люблю тебя!..
касаться твоих рук.
И чувствовать тебя со мною в паре.
И нежно трогать струны твоих чувств...
Играть... на своей скрипке Страдивари.


Рецензии
Высший класс!

Жму крепко руку, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   29.03.2013 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.