Приди

Вот по тебе промокли ноги
На память я допил твой бренди
Ты не Ассоль и слава богу
И очень мягко пахнешь огурцами
Кидаешься  в меня работой мозга
Куда-то улетаешь, как Гагарин
Стираешь мне носки и об ковёр коленки
И даже слишком мило брызгаешь глазами
Я по тебе вчерашний день соскучил
Приди ко мне, хотя б и за деньгами
С тобой пойдем выгуливать коляску
Куплю тебе большую шоколадку
И, может быть, тогда ты согласишься
Со мною рядом сесть в один троллейбус
Чтоб выйти на балкон поцеловаться
И ночью на луну потыкать пальцем


Рецензии