осеннее настроение

облетевшими листьями слетают птицы на землю
все такими же чистыми,все теми же днями,неделями
руки мерзнут,когда в одном небе встречаются
луна с солнцем.звезды целуются.иногда это случается.

осень - дама капризная: то раскарсит всю землю яркими красками,
то порвет все эскизы,да закроется серыми масками.
и бездомные ветры обернутся гордыми волками.
да завоют ночами,разрывая покой клочьями.

и все так же,все с теми,ты бездумно-простой режим поддерживаешь.
все за то же грешишь на чертей с лешими.
По причинам тем же,Голова загудит к вечеру.
Смотришь молча в окно.Только вспомнить - нечего.


Рецензии