Секрет женщины

Много песен о женщинах спето,
никогда не придёт им конец.
Согревают зимою и летом
нас подруги пожаром сердец.

Как нас манят их хитрые глазки,
как волнует божественный стан.
Не прожить без обилия ласки,
без сердечных зияющих ран.

Да, в любви есть мужское начало,
ну, а женщины любят в ответ.
Если сердце у них застучало,
от любви отступления нет.

Не решается часто мужчина
на созданье с любимой семьи.
У него есть , возможно, причина,
ты покрепче его обними.

А вот, чтобы семья не распалась,
есть у женщин древнейший секрет.
Если мужу ты ночью отдалась,
то пути к другой женщине нет.


Рецензии
Класс, Леонид! ..других слов нет...))
С улыбкой,

Нечаянная Любовь   14.02.2012 22:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   14.02.2012 22:34   Заявить о нарушении
Это Вам, спасибо, Леонид! ..порадовали...))

Нечаянная Любовь   14.02.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.