Ненавижу

Я ненавижу эту осень,
За то, что нас с тобой в ней нету.
Здесь только я и тихий шепот
Листвы, гонящейся за ветром.

И зиму я возненавижу,
Когда она придет под двери,
Ведь с ней тебя я не увижу,
Лишь хрупкий снег и вой метели.

Весну я тоже ненавижу,
Хотя ты с нею приезжаешь.
Та за порог проводит зиму,
А я все жду... Тебя встречаю.

Весна закончится так быстро,
За нею лето к нам примчится
И ненависть моя со свистом,
А от нее ему не скрыться.

Хоть летом будем всегда рядом,
Его я ненавижу очень!
Оно с тобой уйдет... И взглядом
Опять одна я встречу осень.


Рецензии