Детерминированность

Одиночество мысли,
Порядок свобод.
Равнодушность скрывали
За очевидностью нот.
Искренность слов
После личных трагедий.
Я жив! Я готов!
Быть звездой для созвездий!
Взгляд одного ничего не решит,
Людей судят по их поступкам!
Кто то жаждет сказать, но молчит!
Потому что реальность достаточно хрупка!
Звук шагов раздается опять,
Семейное счастье - жизнь без тревоги!
Но тогда перестанешь молчать,
Когда об тебя вытрут ноги!



(c) let me


Рецензии