Надо Бежать

Всё началось, как обычно
Утро, будильник, надо вставать.
Улыбается Солнце, поют птички
И этому есть имя - Благодать.

А потом случилось что-то
И у страха, все знают, глаза велики:
Жизнь повернулась боком
И, я увидел Её клыки.

Мы были как дети наивны:
"Жизнь прекрасна, беда пройдет стороной!"
И верили в чудо, писали Ей гимны,
А Она, оказалось, стояла ко всем спиной.

И теперь я знаю только одно:
Надо идти назад.
Брось, некогда это брать.
Пойдём. Надо бежать.

Назад, к каменным копьям.
Назад, к Родовым кострам.
Туда, где жили мы ближе к солнцу.
Туда, где правил погодой Шаман.

Да, я знаю только одно:
Надо двигаться вспять.
Надо идти далеко.
Надо шагать. Надо бежать.
25.10.11

PS
Большое спасибо Осянину Денису за оказанную помощь в написании этой песни.
И да, так как это песня, не сильно ругайте за некоторые сбои. Это надо петь, а не читать.


Рецензии