Отцовское чувство

Не описать, наверное, поэту
И рифму невозможно подобрать
Чтоб передать волненье, счастье это
Когда приходится детей рожденье ждать.

Родилась дочь, 3 кг весом,
От счастья он дар речи потерял.
Хотя был в жизни тот ещё повеса.
Всю ночь жене он эсемэски отправлял.

В душе всё ликовало лунной ночью,
С кем радость поделить он сам не знал.
Уже гордился и дивился своей дочью,
Хотя её ни разу не видал.
Звонил родным, друзьям, звонил в больницу
И не было тогда важнее дел.
Не уставал он радостью делиться,
Со всеми разделить её хотел.

Не описать, наверное, поэту
И рифму невозможно подобрать
К тем чувствам счастья, радость эту,
Что снизошла к нему отцом вдруг стать.


Рецензии