Мне снова что-то показалось?

Мне снова что-то показалось?
Я снова увидала свои грабли?
В своем саду я вроде все убрала,
В твоем же, кажется, неубранным осталось.

Мы, повзрослев, впадаем снова в юность,
Душа ж, она без времени вне нас.
А мозг включает кнопку  «мудрость»,
И сердцу он как прежде не указ.

Не буду я спешить с словами заключенья,
Все в этом мире может быть за нас!
И верить буду, что бывают исключения,
Средь серых будней, серых масс!

14.11.11


Рецензии
как все похожеее.............. ты там как7

Таня Новая   16.11.2011 02:31     Заявить о нарушении