Услышь меня!

Услышь меня! Молю – услышь!
Но ты так сладко-сладко спишь…
А я приду к тебе сквозь тьму
И нежно-нежно обниму…
Я прошепчу тебе слова…
Ах, как кружится голова!!!
Дыханье сбилось, меркнет свет…
Знай, в мире мне дороже нет!!!
Знай, в мире нет тебя родней….
Ты жизнью стал… судьбой моей…
Приду к тебе я светом звезд…
Коснусь слегка твоих волос,
Коснусь чела… коснусь руки –
Мои касанья так легки…
Не потревожу чуткий сон…
Ах, только б бились в унисон
Два сердца… Спи… Не ухожу -
Тихонько рядом посижу…
Услышь меня! Молю – услышь!
Но ты, обняв подушку, спишь…
И ты не знаешь, что всегда –
Будь это радость иль беда
На протяженьи многих лет
Иду я за тобой – след в след…


Рецензии