Про Россию и Власть не верю уже

Про Россию и Власть не верю уже

Про Россию и Власть сомневаюсь уже,
что возможна нам лучшая доля.
Безответственности и права сильного время пришло.
Есть ли будущее у России народа?

14.11.2011


Рецензии